О нас

С августа 2011 года ООО «АРГОС» активно развивает производство укупорочной продукции по направлениям : бренды «poly-cap» и «bar-top» для водки и коньяков, а также винной и шампанской натуральной корковой пробки.

Наш завод оснащен автоматизированными линиями, современными установками для очистки готовых изделий и комплектующих, обеспечивая стерильность готового изделия на выходе. В процессе производства используются только высококачественное сырье таких производителей как LG, Mitsubishi, BASF, Sinopec, что гарантирует стабильно высокое качество Вашего заказа.

Возможности покраски и декорирования неограниченны. Завод укомплектован линиями для нанесения 3-Д принтинга, офсетной печати, флексо-технологиями, а также трафаретного нанесения изображения.

Установка вакуумного напыления создаст имитацию любого металла на пластиковой поверхности. Самые смелые креативные решения дизайна могут быть воплощены в действительность.

Качество продукции — основное преимущество нашей Компании, которое постоянно совершенствуется, благодаря высоким технологиям и профессионализму наших сотрудников.

Специалисты нашей Компании тесно сотрудничают с заводами по производству стеклянной тары, что позволяет сократить время разработки и запуска Вашего, даже самого неординарного решения. В штате Компании есть профессиональные дизайнеры и технологи, что позволяет нам предложить полный комплекс услуг от дизайнерского решения до поставки промышленной партии вашего заказа в установленные сроки.

Комментирование запрещено